Как подобрать фасон купальника?
Девочки, привет! Очень нужна помощь в выборе фасона купальника. Нашла несколько моделей здесь https://eteapparel.com/kupalniki/ — смотрятся красиво, но не могу понять, что лучше подойдёт под мою фигуру. Верх у меня S, а низ обычно беру M, потому что бёдра широкие. Хочется, чтобы купальник визуально вытягивал силуэт и не “резал” по бокам. Подскажите, какие фасоны действительно помогают скорректировать пропорции? Высокие плавки, классические или может шортики?
7 vistas

Если хочется визуально вытянуть линию талии и сделать фигуру гармоничнее, то чаще всего помогают модели с высокой посадкой и мягкими боковыми швами. Они создают аккуратный силуэт и не врезаются. Классические плавки иногда как раз могут подчеркнуть ширину бёдер, особенно если ткань плотная. Я тоже долго не могла подобрать удобный фасон, но в итоге остановилась на моделях с завышенной талией — они дают отличный эффект и визуально балансируют верх и низ даже при разнице в размерах. Обрати внимание и на более спокойные оттенки: тёмные и глубокие цвета делают фигуру стройнее